Как все хочется вернуть

Владимир Бондаренко 8
 Спасибо Розе Герт за вдохновение.

Дом родной.Деревни запах.
Не найти нигде такой.
Печь, и солнце в хвойных лапах,
В небесах свет голубой.

Я плыву в воспоминаниях
Материнского тепла,
Затерявшись в детства далях,
В тех полях ,что круг села.

И надежда теплет душу,
Шелком стелит к дому путь,
Где в саду так пахнут груши,..
Как все хочется вернуть.