Обручена

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Иногда сближает расстояние,
Если много общего в пути.
Встреча, как предвестник расставания
Тех, кто собирался - отойти.
Кто хранил обиду - для приличия,
Кто не верил в правду никогда.
Козырь у любви - косноязычие.
Потому как "нет" - дороже  "да".
Я ждала от слова -  утешения.
Лоск и глянец отыскала в нём.
Лишь моя  молитва - очищение,
Испытанье  золота огнём...
Пусть крестами вся ладонь изрезана,
Но  они -  предвестники  побед.

Я, видать, обручена с Поэзией,
Для неё ни лжи, ни  смерти нет...


Фото Тревожное утро в Мариуполе


Пишу что-нибудь...лишь бы отвлечься...