Почесунчика... ответ

Сергей Соков
© Сергей Соков

Спросил у ПОЧЕСУНЧИКА* -
Зачем ИММУНИТЕТ?
- "Лишь он защитник ТЕЛА!
Его важнее НЕТ!"

25.02.2022 8:58:40
*Изображение сгенерировано с помощью русскоязычной нейросети ru-Dall-e.ru