смузи

Екатерина Камаева
в привкус тропических зарослей
терпкий и влажный
с тонкими нитями сонно дышащих орхидей
и отголосками едкого эвкалипта
вторгся сухими губами дурман океанской соли:
тёмная роза и горячий асфальт
над которым легко танцует 
прежняя нежность Мари-Хуаны