Интердевочка

Кирилл Белов Нн
1)
Зажигает сизый вечер в городе огни,
И легко качает ветер волосы твои.
Губы держат сигарету, светятся глаза.
Снова ждёшь клиента, чтоб услугу оказать.

Припев:
За далёкую версту я тебя узнаю.
Как обычно на «посту» девочка шальная.

2)
В пробке движутся машины, едут не спеша.
Взглядом целятся мужчины: «Девка хороша».
Но давно, как о забаве, о тебе молва.
Красота тихонько тает, не воротится она.

Припев:

3)
Ежедневно ты в постели, и всегда с другим.
Так устало твоё тело продавать интим.
Жаль из этой карусели выход не найти:
Любви чистой не изведать, не создать своей семьи.

Припев:

22.04.2021