Капель

Татьяна Васильева Красноярск
Я встала утром с правильной ноги?
До марта ещё целых полнедели.
Возможности, резервы, рычаги.
Внутри меня фигура топ-модели.

Буди меня, прохладная струя!
В потоке жизни что-то происходит?
От мысли отмываюсь - не моя.
А я ещё хорошенькая - вроде?

По мне течёт февральская капель.
Идут подушкам наволочки-платья?
Под душем непременно надо петь.
Как маленькая девочка - заплакать?

Как женщина не плакала давно.
Взята оптимистическая нота!
Моя семья считается со мной.
Что скажут два любимых бегемота?

Игрушки, интересно, что внутри?
На фабрике их радостью набили?
Опаздываю, Киса, не дури!
Муж любит, вот бы все меня любили.