Девушка с гитарой

Кирилл Белов Нн
1)
Улицы умыты проливным дождём,
А тебе погода просто нипочём.
С ясною улыбкой смотришь на меня,
Весело играешь струнами звеня.

Припев:
В небе полутёмном яркая звезда,
Ты меня пленила раз и навсегда.
Девушка с гитарой, ты – мечта моя!
С песнею навеки в сердце у меня.

2)
Искрою струится ласковый мотив:
Напеваешь мило песню о любви.
Смелые аккорды за душу берут,
Дарят упоенье, сказочный уют.

Припев:

3)
Пой же, дорогая, радостью светись.
Чтоб была добрее суетная жизнь.
Я тебе, хорошей, строки посвящу
И руки родимой век не отпущу.

Припев:

1.07.2021