Прогулка

Кирилл Белов Нн
1)
Огни ночного города уводят за собой.
Влечёт шальная молодость туда, где непокой!
Пускай дороги тёмные окутаны дождём,
Шагаем мы весёлые по улице вдвоём.

Припев:
Тихонько сумрак стелется, гуляет на ветру.
А всё ж слегка не верится, что это наяву.
И вовсе не мечтание, а данное судьбой
Знакомство то случайное, нежданная любовь!

2)
Уходит спать, прощается миганием трамвай.
С тобою обнимаемся, идя куда-то в даль.
Ход времени не слышен, до сна и дела нет:
Назначил нам на крыше свидание рассвет.

Припев:

3)
Блеснув, звезда последняя исчезла в вышине.
Душа моя приветная, прижмись скорей ко мне.
Вокруг уже светает, а солнце, посмотри,
Так ласково сияет, как свет нашей любви.

Припев:

11.08.2021