Моя Весна

Александр Иванихин
На стихи Анжелики Романовой
"Ты ждешь меня?
http://stihi.ru/2022/02/22/7329

Через неделю наша кончится разлука,
Моя Весна уже на ближних рубежах.
Ещё немного и увидим мы друг друга,
Волнуясь, и от нетерпения дрожа.

С таким желанием зима нам не помеха,
Как хорошо, когда сбываются мечты.
Признаться, я бы сам к тебе приехал,
Я мысленно, давно уж там, где ты.

Скучал, конечно. Ты об этом знаешь,
И грезил о свиданьях над рекой.
Безумно рад, что скоро вылетаешь,
И в сердце вновь поселится покой.

Жду твой привет, разбуженный капелью,
Бегу встречать, забросив все дела.
Я ждал тебя, не раньше, как в апреле,
Спасибо, что поторопилась и пришла.

В моей душе, запели песни птицы,
И я счастливый, пьян не от вина.
Ну, наконец-то, сколько можно сниться?
Волнуюсь. Жду тебя. Лети. Моя весна.