Окунись в любовь

Кирилл Белов Нн
1)
Тает город в темноте,
Зажигаются мосты.
Мысли только о тебе
Средь осенней суеты.
Пусть октябрьским дождём
Дышит жёлтая листва.
Бегу радостной в твой дом,
Забывая о делах!

Припев:
Окунись со мной в любовь!
Отогрей своим огнём!
Ведь уже не надо снов,
Чтобы чаще быть вдвоём.
Пусть разлука никогда
Не заденет наших чувств.
Вниз летящая звезда,
Даруй счастье, а не грусть.

2)
Проберусь наверх быстрей
И на крыше закурю.
- Выйди, милая, скорей!
- Заклинаю и молю.
Томный вечер волю дал,
Чтобы встретились с тобой.
Без тебя затосковал.
- Обними же, ангел мой!

Припев:

3)
Ты на небо посмотри,
Синей ночи улыбнись.
Луна стелет свет любви,
Нам сулит большую жизнь.
В тишине летит звезда,
Вслед желанье загадай.
Поцелуй, закрыв глаза,
И руки не отпускай.

Припев:

29.09.2021