нет войне

Ольга Бородай
Мы мирно спим сейчас в кроватях.
А люди там сейчас в огне...
Единственное что мы можем.
Кричать от боли "нет войне"...

Опять народ столкнули лбами,
Опять вражда, опять конфликт.
Но только не понятно стало
Зачем мы ссоримся, мой друг?

Ты говоришь - иди на площадь,
А я боюсь, возможно - трус...
Но только ехать в автозаке -
Вот наш исход - и в чем же суть?

"Верха" с ума сошли давненько,
Им наплевать на свой народ,
Они нашли во всем виновных,
И нажимают на курок...


06.31.
25 февраля 2022
©Ольга Бородай