Скейтер

Кирилл Белов Нн
1)
Август яростно дурманит:
Градус выше за окном.
Настроение – в ударе!
До свиданья, милый дом.
Позади скупые мысли,
И под мышкою лонгборд.
Проникает в серость жизни
Детской радости аккорд!

Припев:
По дорогам рассекая, словно вихрь ты летишь.
Суеты не замечая, ты всегда за дерзкий движ!
Ритм рождают Air Podsы и отменные биты.
Быть на драйве очень просто, лишь достаточно мечты.

2)
Лёгкий ветер опьяняет
И уносит от забот,
Современный город манит,
За собою вдаль ведёт.
Где-то там, за переулком,
Ждёт его без лишних слов,
Чтобы выйти на прогулку,
Та заветная любовь.

Припев:

16.10.2021