Благослови меня, Господь

Михаил Смоляков
Благослави меня, Господь, благослови,
И в сердце навсегда, Господь, мое  войди,
И по путям своим рукой меня води,
Благослави меня, Господь, благослови.
Не дай сомнениям потерять твоей любви,
И помоги родных и близких мне спасти,
Благослави меня, Господь, благослови.
Мы не достойны пролитой твоей крови,
Грех полюбили больше святости,
Благослави меня, Господь, благослови.
Ты ради нас себя унизил во плоти,
Избавил каждого от дьявольской печи,
Благослави меня, Господь, благослови.