истина в сердце

Михаил Смоляков
Я иду,
пусть и раненный в сердце ,
Прикрываю руками мечту,
Надругались безжалостно черти.

Я не умер, я жив,
Я пытался спасти неживое,
И кричал и молился навзрыд,
Но, а мне только делали больно.

Я упал,
не скрываю дал слабость ,
Но я это прошел,
чтоб другим не досталось.

И сегодня меня
не поймают лукавого сети,
Потому что познал,  потому что
истина в  сердце.