маме. прощальное

Вера Ландырева
А,ты, знаешь, что мне очень грустно,
И от горя нет силы молчать.
Ты не чувствуешь как мне больно,
но от боли нет мОчи кричать.
никому не скажу как мне страшно,
вспоминать и гадать о тебе.
Непонятно, невнятно но важно
С грузом этим идти по судьбе.
Знаю все свои недостатки,
Я могла их к тебе применить.
Слёзы кончились и в остатке
Не смогу я себя простить.
До тебя уже не докричаться
И не встретиться никогда
Остаётся реветь и прощаться
Веря в то, что помогут года.
Только ветру, туману и небу
Я свою доверяю тоску.
Исповедуясь им, нелепо...
Твою память в себе берегу.