и дело здесь не в грации ресниц

Михаил Смоляков
Заметил я улыбку цветом снега,
И платье выбранное невзначай,
И маникюр, который  сделала,
И радость и желание встречать!

Сегодня ты особенно красива,
И дело здесь ни в грации ресниц,
Ни в макияже и ни в талии осиной,
А в том, что сердце мне  открыла хоть на миг.

А льву , что надо для охоты?
Желание и преданность в любви,
И обещание хранимое от Бога,
И чтобы рядом были только вы!
апрель 2020