Пусть любовь мне хоть раз улыбнется

Михаил Смоляков
Один в целом мире людей,
В бесконечном потоке общения,
Как корабль севший на мель,
Нахожусь без тебя без движения.

Не хочу никуда идти,
Только Бог и Его ощущение
Помогают с ума не сойти,
Ожидая твое появление.

Проплывают мимо дома,
Даже жизни уже проходят,
До сих пор я не встретил тебя,
Ту, которую Бог уготовил.

Все хотят от меня  только брать,
Им плевать на любовь и на повод,
Им не свойственно отдавать,
Они дарят лишь боль и голод.

Как поэт , не умею чуть-чуть,
Отдаюсь без остатка с лихвою,
Стрелы с хрустом пробив мне грудь,
Поподают в сердце живое.

Пусть изранен и ели дышу,
Но пока это сердце бьётся
Об одном только Бога прошу:
"Пусть любовь мне хоть раз улыбнется!".