жизнь вечность, а не мгновение

Михаил Смоляков
Мы по тонкому ходим льду,
И не видим ни свет, ни тьму,
Отделил нас Творец материей,
Чтоб свободу нам дать одну!
 
Только в детстве есть ощущение:
Жизнь - вечность, а не мгновение.
Но с годами приходит старение,
Помогает грехопадение.
 
Мы свободу отдали греху,
Не сказали спасибо Отцу,
И живем держась за мгновения,
По-тихоньку готовясь к концу.
 
Но позвольте, ведь заблуждение,
Не кончается жизнь умертвлением,
Есть рождение, а есть воскрешение!
Выбор есть: наказание или прощение!