я знаю, что есть смысл жизни

Михаил Смоляков
Я знаю, что Ты не злой,
И наверное не очень добрый,
Каждый тебе родной,
Но не каждому это угодно.

Я знаю, что Ты просто есть,
Как дыхание, космос, воздух
Доказывать надо ли весть,
Что младенец станет взрослым?

Я знаю, что много путей
Для каждого Ты уготовил,
И неважно количество дней,
Об пункте назначения думать стоит.

Я знаю, что есть смысл жизни,
Но многие его не находят,
И не потому что неверно мыслят,
А потому что мимо жизни проходят.

Я знаю, что жизнь не конечна,
По мне ее слишком мало,
Но очень важно для вечного,
Понять, что земная жизнь - это начало!