Тянутся тропинки

Людмила Тутова
Тянутся тропинки,
А по ним февраль.
Капельки-слезинки
Разбегутся вдаль.

Грязные дорожки
Вышли к февралю.
Достаём сапожки
По новому дню.

Сходит снег заметно
И февраль за ним.
Доброю приметой
Сходят его дни.

Лужицы, капели
Все принимают.
Зимой всё успели,
Дни убывают.

Капельки-слезинки
Разбегутся вдаль.
Тянутся тропинки,
А по ним февраль.
25.02.22.