Вас ждёт отель Медвежий угол

Татьяна Тутукина
Элита тундры и тайги!
Вас ждёт прекрасная Камчатка,
Здесь отдохнуть – ну также сладко,
Как на Лазурном берегу!

Вас Сочи ждёт и Геленджик,
Поближе надо быть к народу,
Плевать на толпы и погоду,
Кто к заграницам попривык!

Ваш лайнер прочно сел на мель,
Вас не дождётся Куршевель,
И близких круг, вздохнув, любя,
Монмартр в тоске затопчет зря!

Смотри, тайга, знакомы лица,
Кого  отвергла заграница,
Родные мишки рады вам,
С душой поделятся берлогой,
Вы не судите Лондон строго!

Коль патриоты ваши папы,
Добро пожаловать в пенаты!
Тайга родная необъятна,
Всем место есть, и то приятно.

Полезны хвойные места,
Не то что, Лондона краса.
В тайге вон Лыкова живёт,
И ничего, тайга не жмёт!

Чудны места там для элиты,
Домой, домой, космополиты!