Русским Красавицам! Н. П. Супруну

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Поэт своего времени» (Николай Петрович Супрун)

***

Про "Женщину в Русских селеньях",
Некрасов красиво сказал,
И нет, никакого - сомненья:
Достойный и нужный - "базар"!!!

"Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт":
Она, и Хозяйка, и - Воин!..
От БОГА у Дамы - полёт!!!

"Могёт" долбануть сковородкой,
Когда ты, налево пойдешь,
Российская, "Зина" - красотка,
С изящной, Венеры, походкой,
Но, брак с Ней, "Григорий", хорош!!!

***

Николай Петрович!

Отлично о Великом Н.А. Некрасове!
С Дружеской Поддержкой! Почтением!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.02.2022 09:38