Ветер перемен

Люсия Ефремова
Добрый ветер перемен
Забери меня в свой плен
Покажи иные дали,
Где печали не ступали.

Где достаток и уют,
Где друзья не предают,
Где Любовь - не мишура
А надёжность ей - сестра.

Покажи мне мир иной,
Где в душе всегда покой,
Зависти, корысти нет,
Где добро - приоритет.

Забери меня в края,
Где пороков нет, гнилья…
Забери меня в свой сон,
Там, где искренность - Закон.