Они играют в свой сценарий

Галу Галина
Они играют в свой сценарий,
создатели войны и слуг...
не знают люди, что исподня,
созданье этих грязных рук...

переговоры, маски шоу...
где все расписано на час...
они голодные с любовью,
стараются убить всех нас...

уж заигрались эти дяди...
кто в добреньких и злых друзей,
где наш союз? и честно слово?
всех уничтожил дядя гнус...

они играют в свой сценарий,
создатели войны и слуг...
там сатана все ищет пламя,
где пожирает всех вокруг...