Патриотизм

Родослав Важнин
Настоящий патриотизм,
Это святая любовь к отцу.
И твоя счастливая жизнь,
Когда отцы убрали беду.   
Мать - вечная память Родины,   
Что любовь подарила тебе. 
Так просто, кажется вроде бы,
Но их любовь нас хранит везде.   
 
Начиная с родного дома,
Милой улицы, школы и двор.
Нам кажется, всё так знакомо,
Тут любовь открывается в нём.
Всё с любви начинается,
Вырастает патриотизм.
Так семья освещается,
Дарит вам красивую жизнь.

В душе сохранится вечно,
Милый родительский дом.
Здесь драгоценные встречи 
И великая радость в нём. 
Ведь семья – это святое,
Память вечного Бытия.
Патриотом станешь с любовью.
Только с ней можно жить всегда. 

Патриоты не умирают,
Они вечно в России живут.
Русский Дух их всегда питает
Той любовью, что дарите тут.
Честь для русского офицера
Была в жизни дороже всего.
Патриоты они всецело,
За Россию стояли стеной.

Вы Честь и Славу России
Не роняйте в жизни своей.
Чтоб вы в поколеньях были,
Освещайте своих детей.
 
               25. 02. 2022 год.