Аллея Ангелов...

Валерий Гурков
***
Есть аллея на Донбассе,
Ангелочки здесь живут
И ветра, склонившись в плаче,
Божьи слезы тихо льют,
Здесь земля всегда сырая
От рыданья матерей...
Гой ты, Русь моя Святая,
Не забудь своих детей,
Не забудь о, Боже правый,
Их убийц всех покарать,
Что хотят себе лишь славы
И что демонов лишь чтят.
Боже праведный! Пусть черти
Славы им дадут в аду...
И пируют сыто черви,
И пускай орут в гробу...
Так орут, чтоб слышно было
В назидание другим,
Чтобы кровь от криков стыла,
Кто остался здесь живым...
Пусть запомнят. Мы вернемся!
Спросим с каждого из тех,
Кто насиловал в Донбассе,
Кто стрелял здесь в детский смех...