В Вашей власти...

Оленин Александр
Я сквозь ладони пропущу
Ваш свет, струящийся из взгляда.
Быть может в нём я ощущу,
Что как-то заслужил пощаду
За то, что редко вижу Вас,
Что был порой косноязычен,
Что Вам сказал так мало фраз
И временами неприличен
В своих желаниях мирских,
В своей уж слишком бурной страсти…
Простите уж… Сейчас я тих…
И нахожусь лишь в Вашей власти.