Чёрная бабка войны

Татьяна Тутукина
Чёрная бабка войны
Красится, носит чулочки,
Тащит в отчизну гробы,
Рвёт для гробов тех цветочки.

Топит за газ и за нефть,
Газа и нефти ей жалко,
И посылает на смерть
Мальчиков, как на рыбалку.

Чёрная бабка войны
Предала мать Украину,
Крестик, бесовка, сними,
Бог  тебя явно покинул!

Ангела он отозвал,
Бабка умом повредилась,
Ей и война – карнавал,
Знать, видно бесу молилась.

В капище чёрном войны
Празднуют бесы сегодня,
Гибнут чужие сыны,
Бабка со смертушкой сводня.