Гуманисты проснулись...

Дмитрий Писарев-Акимов
Гуманисты крепко спали когда бомбили Сербию,(один Белград- 78 дней), гуманисты посапывали носом, когда уничтожали Ливию,( самую цветущую и благополучную страну Африки до этого),гуманисты сладко похрапывали, когда  убивали Ирак,( Погибло около 700 000 иракцев)... Они упорно не замечали когда целых восемь лет расстреливали  Донбасс ракетами, минами и пулями... И вот , вдруг, когда ракеты полетели в другую сторону и , наконец-то, стали настигать  убийц мирных жителей Донбасса,- они , боже , ж, ты мой,наконец-то,проснулись и яростно визжат о гуманизме, требуя прекратить войну..Какая забавная аберрация зрения,какой странный сон, какая интересная болезнь мозга у этих "гуманистов"...Или, может быть,сегодня задеты шкурные интересы этих "гуманистов"? Или , и не гуманисты  они вовсе, а лишь надевают эту маску, когда им выгодно?