Волки

Ульяна Дорожко
Я часть семьи волков.
Не знаю что такое жалость.
Я знаю, не любят волки плов,
Не знаем, что такое пакость.

Я помню, дружно бегали за зайцем,
И пили воду чистых родников.
Царапали, не мало зверей пальцем,
Ведь это, стая, сереньких волков.

Не кто не знает, как мы жили раньше.
Не обижали братьев наших меньших.
Не кто не знает, что же будет дальше,
Не обижали братьев и больших.

Мы бегаем быстрее всех на свете,
Не знаем, что такое страх.
Не приведёт наш нюх к беде,
Не боимся, если рядом будет взрыв:" БА-БАХ!".

Мы сильнее всех зверей в лесу.
Бегаем мы только если злые.
Мы обхитрили даже хитрую лису.
А так, мы очень добрые.

Мы короли во всей большой России.
Мы короли как строгий король лев,
И говорим мы беленьким овечкам:"Иди постись.И...
...И песню пой ещё в припев.".

Мы не бьём пока не разозлили.
По этому  не трогайте всех нас,
Мы ездим на поездах на станцию Фили,
И знайте это не только один час!

Мы любим всех, но знайте что,
Не хотим мы видеть чужаков!
Так что, если придёт к нам кто-то.
Ждать ему наших кулаков.

Мы волки, мы любим всех, но...
...Но если кто-то нас обидит,
Уйдёт на речки дно,
Так что, лучше он в домах ещё сидит!

Мы не любим пакостить.
Мы любим всех своих друзей.
Мы рады блюдом угостить,
Ведь вместе будет веселей!