Банкиров обвинять! Нельзя

Матвей Сходовский
Вся жизнь, в другом-то измерении.
У вас есть всё…
                Нехватка!!! Времени.
………………………………….
Вот вой, летящего снаряда,
Всего секунда!
                Осколки градом,
Влетают в окна, сносят крышу
Все люди,
               В погребе как мыши
И вот «двухсотый»…
                - Уже, не дышит.

«Змеиный» остров:
                - Кость, на кость.
Война, уже не… Карнавал.
Что здесь забыл!
                Российский гость???
Есть Киев:
               - Ненависти, ШКВАЛ.
                ******************

PS.
      Европа – Мерзкая старуха.
      Есть Альбион,
                «Что вечно, гадит»
      Но, мы крепки…
                - Умом, иль духом???
      ………………..   
       В своей стране,
                Ведь уйма… Гадов.
     Но трогать их,
                Не смей! Не надо.
                …………………

PS/PS.

«Казнить Помиловать Нельзя»
Бедлам, у нас!!!
                Уж это точно. 
«Воры в законе»…
                - Дружки. Друзья.
Всё ведомо,
                И впрямь, всем тошно.
                **********
Банкиров, обвинять - НИЗЗЯ
Сказать всё матом…
                - Нет, ставлю точку.
                ************               
Задам, один всего вопрос
          Увы, я перешёл на прозу.
Кто в тайну эту!
                Ясность внёс,
О нашей:
            - Внутренней УГРОЗЕ
                ………….
Уже я всех, заколебал…
- Эй!
         Господа, окончен бал???
                **********

Так, с какого перепугу, и по чьей!!!
Инициативе, при этом сверхсрочно:
- Отправлено в Англию   ***ОБАНА
Сотни тонн, слитков русского золота
/////////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Я предлагаю, всем авторам сайта…
- Хорошо, почухать свою репу, перед
Тем как дать вразумительный ответ.
Ну, и самый главный вопрос:
   - «В конце тоннеля, погас свет»!?
 Ибо первой, в случае войны:
              -  Погибает, именно Правда.

PP-SS.
   Я пишу этот текст, на фон трагедии,
Моего родственника. Хотя уже, известна
Цифра, сколько оцинкованных гробов,
То есть «двухсотых» прибудет в Россию
.......................
И в завершении, я обязан выдать всего
Две ссылки,  и возможно только они…
- Поставит, многие патриотические
«Крыши», на своё истинное место.
Читайте в моей рецензии
……………………..
За чьи яхты война? (Александр Жилин)
Второй ролик, по теме
..........................
Неразрешимые противоречия между
 Западным капиталом и российской…
- Буржуазией на Украине
  \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

                25. 02. 2022.