Чтобы правду нам узнать

Зинаида Дуванова
Чтобы правду нам узнать,
Надо долго жить на свете,
Может, только наши дети
Доживут до этих дней.
Не получится скорей.
Даже, если в интернете
Прочитаем "правды" эти,
Мы не можем точно знать
Где же правда... Что сказать?

Чтоб распутать эту нить
Надо, точно, долго жить!..

25.02.2022г.
Фото из интернета.