В раз мир стал мрачен и беззвучен

Сергей Новиков 16
В раз мир стал мрачен и беззвучен
В миг край предстал до слёз пустым
И даже небо, сбросив тучи
Осталось полностью нагим

И дни, где ветры лишь да сырость
Со мглой и узами дождя
Вновь в холод двинулись уныло
Сквозь мрак за осенью ползя