В городе Грехов

Белый Галь
Я сегодня в городе Грехов
Занесло в него меня по пьяни.
Вы не ждите пошленьких стихов,
Алкоголь пусть голову дурманит.

Впечатлений море и без слов,
Их вино навряд ли устаканит,
Хорошо здесь в городе Грехов,
Правда, утром плохо очень станет.