По помидоры

Ольга Гордеева 5
 
 Россия смирная, пока не свистнет
 рак
 Своё не даст, чужое не отнимет
 Не позовидую, кто попадёт ей под
 кулак
 А кто напросится, тому достойно
 двинет
 Пусть заграница зубы точит и не
 спит
 Кому нужны в России митинги и
 ссоры
 Поверьте, Путин это дело разрулит
 Одев ушанку им, по помидоры...