Стыдно

Андрей Селюк
Мы  навеки  с  клеймом  оккупанта, 
Для  родни  стали  лютым  врагом,
Пнутым  в  задницу  сапогом 
Давно  выжившего  из  ума  гаранта. 

Мы  иуды  для  всех  славян, 
Превращённые  в  басурман. 

2022