Следы

Алик Кабанов
И от судьбы, и от беды,
От всяких слов, забытых дел
Остались на душе следы,
И не стереть их, словно мел.

А я работаю, пишу,
А я шагаю не спеша,
Они терзают сердце, ум,
От них болит моя душа.

А надо бы их всех забыть,
И не играть своей судьбой,
А надо бы попроще быть,
И только лишь самим собой.

11.02.2022