Чего изволите?

Влад Бест
Изволь «звезда» ко мне не прикасаться,
Иначе я не выполню зарок.
Введу в тебя такую сонму санкций,
Что поплывёт красивый передок.
Ты не ищи поддержки у туземцев,
Они бояться жопу потерять.
И на башку больны от тех инфекций,
Которые желали нам прислать.
Всё в этом мире в бумеранга стиле,
Слова материальны – словно мат.
Ещё не все созвучья возвратились,
Гнилой базар, придуманных цитат.
Мы будем посмотреть как всё случится,
С кем по пути, кого с земли стереть.
Но ваше Эго точно раствориться,
Когда придём общаться иль иметь…