Как много...

Евгения Дубиц Кузнецова
Как много потеряла вас,
невосполнимая утрата!
Сижу и думаю подчас,
чем перед жизнью виновата?

Лишилась вашего тепла,
лишилась дружеских советов,
звонки на ваши номера
мне остаются без ответов.

Еще недавно были мы
одной семьей сплоченной,
а ныне дружно вы ушли
в мир, грустью облаченный.

Оставив здесь меня одну,
чтоб вас я поминала.
И в память я стихи пишу,
но сердцу это мало.