Ненужный час

Елена Белозерская
Я встретилась тебе не в нужный час,
Когда глазами только страсть давлеет,
А разум... Он уже не верит
И отрицает чувства каждый раз.

Я встретилась тебе не в нужный час,
Когда сознанья колебать не надо,
И я уже сама, сама не рада,
И прячу взор свой от тебя подчас.

Ты повстречался мне не в нужный час,
Когда я вроде бы стальная, но ещё робею
И сердцем пламенным тебя я не согрею,
И не скажу так нужных тебе фраз.

Ты повстречался мне не в нужный час,
Когда мы оба чувствуем влеченье,
Но превратили ценность в развлеченье -
Мы встретились с тобой не в нужный час.

...

Мы встретились с тобой не в нужный час,
Когда ты старше, я - тебя моложе,
Как будто седина твою главу тревожит,
А счастье проплывает мимо нас.