Больше не болит

Ася Ридель
Я разучился доверять.
И улыбаться стал всё реже.
В моих глазах живёт февраль.
В моих мирах металла скрежет.

Я научился отпускать.
И уходить бесследно, без оглядки.
Себя ценить и не бросать.
Держать всё в правильном порядке.

Я стал немножечко другим.
Пусть даже холоден со всеми.
За то здесь.. больше не болит.
И голова не бьётся от истерик.

Я просто стал собой.
Пройдя сквозь угольные тучи.
Пройдя сквозь настоящий шторм.
Себя я чувствовать стал лучше.

Я разучился доверять.
И улыбаться стал всё реже.
В моих глазах живёт февраль.
В моих мирах металла скрежет.