Мои друзьям

Артем Полферов
Приятно встретить вас друзья
Прекрасным, светлым, добрым утром.
Я рад, что вы со мной всегда,
Испытываю те же чувства.
Здоровья, счастья и любви
Удачи вам на век грядущий.
Пусть в жизни все лишь хорошо
И с каждым днем для вас все лучше.