Не хочу искать в каждой вещи смыслы

Полина Котлярова-Туманная
Не хочу искать в каждой вещи смыслы.
Я люблю космос, и поэтому ухожу в мысли.
Не хочу я читать человека, как книгу,
Я писательница. Моё слово - дар мигу.

Книга пишется памятью, в сто восходов.
Человек судьбу пишет одним лишь вдохом.
Мы рассветы творим, провожая закаты.
Новый день создаётся любовью, как кисти взмахом.

Хочу в окно смотреть, словно в душу.
На меня смотрит космос. он всегда меня слушает.
Он кладёт Новый лист, а я первые краски,
Мы душой создаём то, что называем сказкой.