А я ещё...

Инна Гаджиева
А я ещё немного задержусь.
Мне этот свет милее, чем погосты.
И на последок до смерти влюблюсь.
Ведь светит солнце и сияют звёзды.

А я еще пожму твою ладонь.
Мой друг, ты помнишь, как мы раньше жили.
С тобой прошли мы воду и огонь,
Хлебали лихо, и всегда шутили.

А я ещё в последний раз спою.
Под колокольный звон прогромыхаю.
Я здесь, сейчас, я всё еще в строю
И каждый год я свой благословляю.