Никто не знает

Люнита
Никто не знает, что от русских ожидать...
Мы не вписались ни в один сценарий мира.
И если начинают нас пинать,
Стараемся не сразу отвечать,
Надеемся, что обойдётся миром.
Настолько терпеливый наш народ,
Но, если силу в гневе соберёт,
То будет бить, покуда не добъет.
В истории такое не однажды было,
Похоже, человечество об этом позабыло.