Спросите меня!

Виталий Веледницкий
Спросите меня:
 - Я против?
...Да ПРОТИВ я этой войны!
И тот, что сидит напротив
И тот, что стоит у стены

И МАМА, с ребенком в коляске
И тот пожилой ветеран
И даже строитель, в каске
И тот, с подворотни пацан...

Влюбленные -(воля тут Божья)
Они же ведь разных кровей!
С Москвы он, она с Запорожья
...Потом, как делить им детей?!

Я думаю, каждый против
И даже сам в форме солдат!
Молчит?...Просто он на "работе"
...Стрелять?...в Украине же брат!

И Дед, что погиб, с Украины!
И детство, проведено в ней
И банка варенье с Малиной
С Одессы, от верных друзей!

Нести довелось, миссию
Присягу на верность давать
Собой защищать - РОССИЮ!
Друзей, близких - НЕ УБИВАТЬ!

Себе только лишь, не лгите
В "тоске прибывая,в заботе..."
...Меня о войне спросите
Сто раз Вам отвечу - Я - ПРОТИВ!