Ты прекрасна, как Ока...

Алексей Пастушков
Ты прекрасна, как Ока,
Орлик - я,

Как впадает он в неё,
Я - в тебя,

Не разлей с тобой вода
Быть всегда,

Были чтобы мы одно -
Ты и я...


Вечером 7 - утром 8 января
2021 года,
Орёл

На фото -
слияние Оки и Орлика,
9.9.2022,
Орёл