Не оступись

Люнита
Когда по склону поднимаешься крутому
И птицей хочется под облака взлететь...
Один лишь шаг неверный по излому
И будешь кувыркаясь вниз лететь.
А, если уж не можешь по другому
И экстремально хочешь страх преодолеть,
Так изначально "подстели солому",
Хоть малый шанс используй- уцелеть.