Мы поздно встретились

Игала
Мы поздно встретились, друг мой,
Когда душа уже устала,
Так о любви она мечтала,
Любовь прошла вдруг стороной.
И сердце, кажется, смирилось,
К любви уж больше не стремилось,
Огонь любви совсем погас,
Пока не встретила я вас,
И чувства снова вдруг проснулись,
И оживились, встрепенулись,
Опять наполнились теплом,
Любви живительным огнём.
Но быстро пыл любви пропал
И сердце он не взволновал.
Как вы огонь не разжигали,
Костёр любви не поддержали,
Погас огонь, любовь ушла,
В душе ответа не нашла.
Она уже устала ждать
И не хотела отвечать
На ваши чувства, слишком поздно
Мы встретились, напрасны грёзы.