ЦИРК

Светлана Краун
1. Листаю старенький альбом...
В калейдоскопе фотоснимков
Взгляд задержался на одном,
На нем счастливая картинка.

Там пони в бархатном манто
Послушно скачут по манежу.
Весёлый клоун в шапито
Одет в нелепую одежду.
ПРИПЕВ:
Счастливый миг
Цветного детства –
Позвал нас цирк.
Нет лучше места

Для всей семьи.
Не зная скуки,
Держать, смеясь,
Любимых руки.

2. Похожи тигры на котят,
И пудель кружит под шарманку.
Легко под куполом летят
Два акробата на тарзанке.

Хохочет брат, отец едва
В порыве смеха смог сдержаться.
В улыбке мама расцвела,
Ей будто снова стало двадцать.
ПРИПЕВ: тот же